电梯里的场景被疯狂传播,很多人都生气了!警方传达:拘留5天!

电梯里的场景被疯狂传播,很多人都生气了!警方传达:拘留5天!缩略图

11月26日,

家住武汉市洪山区的周女士发了一段视频,说自己按错了电梯,被同乘人员大骂殴打。

27日晚,武汉洪山警方向荣先生转达,打人男子徐已被依法查获并处以行政拘留5日。视频:何川

11月26日,洪山区居民周女士在视频中爆出自己乘坐电梯到1楼,误按电梯按钮1楼到4楼的消息。实验失败了。电梯停在4楼时,有男子问“谁按的电梯”,男子先大骂女子,回应当事人“按错按钮不美”的回应。看到女子还在拍戏,男子咒骂了一声,再次拍了一下镜头。

周女士反映,报警后,她将事件视频发到网上,收到一封私信,威胁称“不删除视频的后果自负”。

电梯里的场景被疯狂传播,很多人都生气了!警方传达:拘留5天!插图

11月27日晚,武汉市公安局洪山区分局官方微博“平安洪山”宣布传达消息:

11月26日晚,洪山公安分局接到报警,周女士在某小区电梯内与男子发生口角后被男子殴打。经民警走访观察,殴打徐曼的行为被发现,现已被依法行政拘留五日。

电梯里的场景被疯狂传播,很多人都生气了!警方传达:拘留5天!插图1

警方的快速处置也赢得了网友的好评。

电梯里的场景被疯狂传播,很多人都生气了!警方传达:拘留5天!插图2